Мебельная мастерская

Глеба Величко

Люблю, когда людям нравится моя работа.
  • Режим работы в праздники 2017 и всегда

    "Лег я спать, снится нормальный обычный сон: познакомился с Якубовичем. Пришёл к нему домой в гости, общаемся, всё хорошо. И тут я замечаю, что у Якубовича ниша есть под шкаф, вещи в ней уже висят, а дверей-купе в нише нет. Нужны двери-купе. На этом нормальный сон и отдых закончились, оставшуюся часть ночи я что-то проектировал, замерял обсуждал детали, стал делать Якубовичу эти двери. А потом подумал: а чего я это всё во сне делаю — бессмысленно, надо уже проснуться и то же самое в реальности делать". И проснулся Глеб и начал делать. Так что Глеб даже во сне, походу, работает. Тем более 8 марта и 23 февраля, 1 апреля и далее везде. А вместе с Глебом и все мы. А уж собирать шкафы 31 декабря -- вообще наша давняя традиция. Прости нас, художник, автор этой картины, мы не знаем -- как тебя зовут.

    Читать далее
  • Документы

    Организационно-правовая форма для моей деятельности – индивидуальный предприниматель. Вопреки расхожему мнению, ИП обладает рядом преимуществ перед ООО, одно из которых особенно важно для заказчика – ИП отвечает по своим обязательствам лично и своим имуществом. В отличие от ООО, которое отвечает своим уставным капиталом, которым может быть 10 тысяч и ноутбук. И директора ООО в любой момент можно сменить, тогда как ИП несет ответственность даже в случае ликвидации.

    Вы можете скачать и посмотреть все необходимые документы:

    Наш адрес: ул. 1-я Бухвостова, 12/11к16, 2 этаж, комната 211. Территория НИИДАР. Позвоните нам заранее, и мы закажем на вас пропуск. Вам понадобится паспорт.

    Как проехать: станция метро «Преображенская площадь», последний вагон из центра, выход в сторону Преображенского храма. Вход на территорию НИИДАР через КПП номер два. Охраннику скажите, что вы в Шкафодел по пропуску на электронную почту. Далее следуйте на северо-запад до корпуса 16, вход в середине здания -- стеклянные двери.