Мебельная мастерская

Глеба Величко

Люблю, когда людям нравится моя работа.
  • Отзыв от Анастасии Грицыной

    Мы долго с мужем выбирали фирму которая бы изготовила балконный шкаф. И про какую бы фирму не начинали читать - всех ругали, а про фирму Глеба плохих отзывов мы не нашли. И мы решили обратиться к ним. Муж им написал и договорился о приезде замерщика. В удобное время к нам приехал замерщик по имени Тахир. С ним мы все обмерили и обговорили. Сразу скажу, что замеры были не из простых, так как на лоджии много ломаных линий и неровные стены, и потолок, но все было вымерено с хирургической точностью. Доставили и собрали в нужный день и час. Хочу выразить огромную благодарность Тахиру. Тахир собрал все идеально. И все так ровно вышло, словно никаких кривых стен и не было. Так что все наши будущие заказы будет делать только Тахир. Спасибо Вам, Тахир и Глеб, за шкаф и подход к клиентам!

     

    Читать этот отзыв вКонтакте.

     

     

    Читать далее
  • Документы

    Организационно-правовая форма для моей деятельности – индивидуальный предприниматель. Вопреки расхожему мнению, ИП обладает рядом преимуществ перед ООО, одно из которых особенно важно для заказчика – ИП отвечает по своим обязательствам лично и своим имуществом. В отличие от ООО, которое отвечает своим уставным капиталом, которым может быть 10 тысяч и ноутбук. И директора ООО в любой момент можно сменить, тогда как ИП несет ответственность даже в случае ликвидации.

    Вы можете скачать и посмотреть все необходимые документы:

    Наш адрес: ул. 1-я Бухвостова, 12/11к16, 2 этаж, комната 211. Территория НИИДАР. Позвоните нам заранее, и мы закажем на вас пропуск. Вам понадобится паспорт.

    Как проехать: станция метро «Преображенская площадь», последний вагон из центра, выход в сторону Преображенского храма. Вход на территорию НИИДАР через КПП номер два. Охраннику скажите, что вы в Шкафодел по пропуску на электронную почту. Далее следуйте на северо-запад до корпуса 16, вход в середине здания -- стеклянные двери.