Пользовательское соглашение

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Шкафодел», расположенному по адресу: Москва, ул. 1-я Бухвостова, 12/11к1, 3 этаж, комната 306  (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в акциях, проводимых Продавцом, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.
 
Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.
 
Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, адрес пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при оформлении заказа, заполнении формы обратной связи и формы отклика на вакансию на сайте shkafodel.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта shkafodel.ru
 
Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.
 
Согласие дается мной на 10 лет с момента заполнения формы на сайте shkafodel.ru
 
Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования на электронную почту Продавца: info@shkafodel.ru
 
Пожалуйста, поверните устройство
в вертикальное положение.